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Agricultura biossalina e uso de águas salobras na produção de forragem. Infoteca-e
ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, T. G. F.; CAMPOS, F. S..
Agricultura biossalina; As águas salobras dos poços subterrâneos no Semiárido; Estratégias de uso da água salobra pra fins forrageiros; As características biossalinas das espécies forrageiras; Produção biossalina de erva sal (Atriplex nummularia); Produção biossalina de palma forrageira; Produção bioasslina de Gliricidia; Produção biossalina de sorgo; Produção biossalina de milheto;
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Agricultura biossalina; Erva sal; Produção de forragem; Semiárido; Água Salobra; Ovino; Forragem; Produção Animal; Palma Forrageira; Gliricidia; Caprino; Animal production; Atriplex nummularia; Forage; Forage grasses; Gliricidia sepium.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1145030
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Epidemiologia do vírus da língua azul em rebanhos bovinos. Infoteca-e
TOMICH, R. G. P.; PELLEGRIN, A. O.; CAMPOS, F. S.; LOBATO, Z. I. P.; BARBOSA-STANCIOLI, E.F..
A Língua Azul é uma doença re-emergente que causa aborto em vacas, queda do desempenho reprodutivo, perda de condição corporal e redução na produção e leite. A ocorrência dessa doença está relacionada à presença de vetores transmissores. No Brasil, apesar da existência de poucos estudos sobre a ocorrência dos vetores dessa doença, levantamentos sorológicos indicam a circulação do vírus da Língua Azul em rebanhos bovinos, inclusive no Pantanal.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Vírus da Língua Azul; Bovinos.; Epidemiologia..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/783929
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